Serie D

04/11/2022-
OSCOM Milano3 - USSGB Abbiategrasso 69-51 (14-7)(18-12)(17-16)(20-16)
USSGB Abbiategrasso: Bettanti 4, Facchi G 16, Bossi, Pirovano 7, Bollini, Chlaika 1, Rossi Raccagni 5, Ltifi, Laverone 13, Mangiarotti 5. All. Gerosa – vice Morone.
Nello scontro tra due delle quattro squadre ancora a zero punti in classifica, arriva la quinta sconfitta per i leoni e i primi due punti per Milano3, che dimostra già dal primo quarto un migliore approccio alla gara con più concentrazione e intensità degli abbiatensi. Dopo la palla a due, Milano3 parte deciso e con buone trame in attacco ed una difesa stringente si porta sul 9-2 già al 5’ e chiude il primo quarto sul 14- 7. Nel secondo quarto non cambia l’abbrivio della gara. Abbiategrasso sconta la giornata no di Pirovano e Gabriele Facchi. Rossi Raccagni prova comunque a tenere uniti i suoi, ed è l’unico che riesce a contrastare gli avversari che ampliano il vantaggio e conducono per 32-19 al riposo lungo. Nella ripresa i leoni provano a reagire ma riescono solo a mantenere l’equilibrio nel parziale non riuscendo a ricucire il divario patito nella prima parte. Milano3 controlla e chiude il terzo quarto sul 49-35, per portare a termine la gara senza particolari affanni sul 69- 51. Come detto giornata no di Pirovano: 7 punti tutti da tiri liberi (7 su 12), ma con uno 0 su 14 dal campo di cui ne ha ovviamente risentito tutta la squadra. Doppia cifra per Facchi e Laverone (rispettivamente 16 e 13 punti); in crescita Rossi Raccagni (5 punti e 5 rimbalzi). La prossima partita sarà in casa: si torna infatti alla “Scarioni” il 4 novembre per il derby contro la Pro Vigevano, occasione per provare a conquistare i primi due punti in classifica. Inizio gara alle 21.15