BASKET

Serie D

22/10/2021-PALL. STRADELLA - USSGB 40- 57
formazione: Facchi A. 18,Gioia A 9, Facchi M. 11,Lonati 6, Pirovano 5, Bettanti 4, Facchi G. 4, Impallomeni, Mangiarotti,Pancrazi, All.re Gerosa E. vice Morone D.

La squadra di coach Gerosa gestisce, giocando male, per tre quarti il +19 (26-7) conquistato con un ottimo primo tempo con note positive sia in attacco sia in difesa. Buona la partenza, e dopo le prime schermaglie (5-7 a 7´43) gli oltrepadani subiscono un devastante parziale di 2-19 (7-26 al 10´). Nel secondo semitempo le due squadre non vedono mai il canestro: gli abbiatensi ne segnano solo uno dal campo, Stradella ne segna 3 di cui 2 negli ultimi 60 secondi per il 17-30 al 20). Alla ripresa Andrea Facchi è indemoniato, segna 9 punti di fila mentre i padroni di casa muovono il punteggio solo dalla lunetta (18-39 a 5´20); alla terza sirena il 24-44 di fatto è un´ipoteca sulla vittoria finale. Nell´ultimo periodo Abbiategrasso tocca il massimo vantaggio (+27 sul 51-24 a 7´38), poi stacca la spina; i padroni di casa limitano i danni negli ultimi cinque minuti ed è 40-57 il risultato finale. Andrea Facchi il migliore in campo 18 punti (3 su 4 da 3) in venti minuti scarsi d´impiego. Il vice coach Morone a fine gara commenta così l´incontro: ¨La partita sulla carta non si prospettava semplice. Noi arrivavamo già da un impegno infrasettimanale ed era il terzo match in 6 giorni. Loro sono una squadra esperta, con ottime personalità e buona qualità tecnica. Siamo subito partiti forte, principalmente dedicandoci alla difesa, e questo è stato il mood di tutta la gara. Anche nel secondo quarto, quando abbiamo sofferto un pochino il loro cambio di difesa, ci siamo affidati alla buona intensità difensiva garantita da tutti i giocatori messi in campo. Usiamo questa partita per capire su cosa lavorare ancora con più attenzione in palestra e per prepararci al meglio ai prossimi appuntamenti sicuramente impegnativi¨. Venerdi 22 ottobre il prossimo appuntamento alla palestra “Scarioni” di via Colombo, alle 21.15 contro il Castano Primo. Ingresso gratuito con green pass obbligatorio.