BASKET

Serie D

22/10/2021-COPPA LOMBARDIA - CAT VIGEVANO 31 - USSGB ABBIATEGRASSO 88
formazione: Pirovano 2, Gioia 12, Impallomeni 2, Colombo 10, Facchi G. 12, Facchi M. 4, Bettanti 11, Pancrazi 8, Facchi A.12, Lonati 11, Mangiarotti 4. All.re Gerosa, vice Morone

Esordio a valanga nella Coppa Lombardia per l´Ussgb Abbiategrasso che travolge (88-31) senza appello a Vigevano la Cat. Senza storia il match dominato dai ragazzi di coach Enrico Gerosa, in grado fin dalle prime battute di allungare sulla formazione di casa. Gli ospiti partono forte, (0-7 a 6´30), con un primo quarto a senso unico (9-27). Il secondo prosegue sullo stesso canovaccio: la Cat non rientra in partita (19-37). Alla ripresa gli abbiatensi infilano a ripetizione la retina e l´eloquente parziale di 0 a 28 (!) porta al 19-65 al 30´. La gara scivola via senza sussulti; per Ussgb sei uomini in doppia cifra ed un´ottima prova del collettivo. Sarà Landriano l´avversario del prossimo turno con data da stabilire.